tag:blogger.com,1999:blog-1438423604497219591.post9003055446505787540..comments2024-03-29T11:45:23.753+01:00Comments on Fliegende Bretter: ChefgekocheStefan Rosehttp://www.blogger.com/profile/04272364358023398360noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1438423604497219591.post-22931485819391450322018-02-05T11:32:38.355+01:002018-02-05T11:32:38.355+01:00Moin Stefan,
beim Thema Mayo oder Remu musst du nu...Moin Stefan,<br />beim Thema Mayo oder Remu musst du nur zwischen den Zeilen lesen. s. dazu:<br />https://grillratte.de/praktisches/umstritten/<br />Fluchtwagenfahrernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1438423604497219591.post-10762978997650551282018-02-04T22:58:10.717+01:002018-02-04T22:58:10.717+01:00https://www.youtube.com/watch?v=yw3X-lzwmOM
;)https://www.youtube.com/watch?v=yw3X-lzwmOM<br />;)Thomashttps://www.blogger.com/profile/13565334840183451654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1438423604497219591.post-45972676394283079282018-02-04T22:33:47.689+01:002018-02-04T22:33:47.689+01:00Ja, so ähnlich ging es mir auch. Daher habe ich mi...Ja, so ähnlich ging es mir auch. Daher habe ich mir Nufleika für den Schluss aufbewahrt.<br />Und Mönsch, den Thomas gibt's ja auch noch - freut mich, mal wieder ein Lebenszeichen zu sehen. Stefan Rosehttps://www.blogger.com/profile/04272364358023398360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1438423604497219591.post-29664325743722465702018-02-04T20:51:44.490+01:002018-02-04T20:51:44.490+01:00Also "Nufleika" ist eine der wenigen Mal...Also "Nufleika" ist eine der wenigen Male, bei denen ich dann tatsächlich den Inhalt meines Mundes in den Bildschirm gespuckt habe! Dieser Link ist der perfekte Horror: Eine plötzliche Mischung aus Überraschung, Grauen und Vergnügen.Thomashttps://www.blogger.com/profile/13565334840183451654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1438423604497219591.post-28884809779816897312018-02-04T16:30:26.890+01:002018-02-04T16:30:26.890+01:00@Harri: So ähnlich mache ich meine Lammkeule auch,...@Harri: So ähnlich mache ich meine Lammkeule auch, nur dass ich sie ein paar Tage mit angeschlagenen Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin in Olivenöl mariniere (Gefrierbeutel). Dann mit 1 Ds. passierter Tomaten und gut 1/2 Fl. provenzalischen Rotweines in einem verschließbaren Bräter in den Ofen. 4-5 Std. bei 140° drinlassen. Wenn das Fleisch am Knochen 85° hat (Bratenthermometer), braucht man kein Messer zum essen. Rezept einer Ex-Kommilitonin mit französischer Verwandtschaft,<br />idiotensicher, man braucht nicht mal den Ofen vorzuheizen. <br />@nömix: Sehr schön ausgedrückt, Herr Kollege!Stefan Rosehttps://www.blogger.com/profile/04272364358023398360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1438423604497219591.post-22505130383948728382018-02-04T12:02:23.798+01:002018-02-04T12:02:23.798+01:00Abscheuliche kulinarische Gräueltaten von Hollo-Bo...Abscheuliche kulinarische Gräueltaten von Hollo-Bollo-Triebtätern, und deren "Rezepte" als Tatbegehungsanleitungen für Nachahmungstäter ..nömixhttp://noemix.twoday.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1438423604497219591.post-9732245414293710942018-02-04T08:12:56.440+01:002018-02-04T08:12:56.440+01:00Von meiner Tante gabs vor 35 Jahren das damals akt...Von meiner Tante gabs vor 35 Jahren das damals aktuelle Dr Oetker Schulkochbuch, das benutze ich bis heute. Anfang der 80er war der Biowahn noch nicht so verbreitet, da ging man zwar schon zu einer gesundheitsbewussteren Kochweise über, aber in dieser Ausgabe wird zum Glück noch "mit Fett gebraten",wenn ich mich schon hinstelle und koche, dann darf Schmalhans nicht der Küchenmeister sein.<br />Chefkoch, wenn überhaupt, dann nur mit Filter: nur Rezepte oberhalb von 4,5 Sternen sind einer näheren Betrachtung wert. <br />Und dann kann man tatsächlich auch mal einen Volltreffer landen, hab ich schon zwei Mal gemacht und das Ergebnis war fantastisch - das Fleisch schön saftig und es fiel fast von allein vom Knochen. Und sie macht sich nach der Anfangsarbeit praktisch fast von allein, man hat also viel Zeit für seine Gäste:<br /><br />https://www.chefkoch.de/rezepte/184821079451741/Sechs-Stunden-Lammkeule.html<br /><br />Nur so als kleiner Tip ;-)Harrinoreply@blogger.com